top of page

Professional Group

Public·29 members

Администратор Советует
Администратор Советует

Как я похудела с 75 до 65 кг

Эта страница поможет вам узнать, как я похудела с 75 до 65 кг за несколько месяцев. Я расскажу о своем пути до успеха, поделюсь секретными советами и практическими рекомендациями.

Ну, что можно сделать, когда ты толстый и ничего не помогает? Есть только один выход - заняться спортом! Именно так я решила бороться со своими лишними килограммами. Но пропадает желание, когда ты встаешь на весы и видишь цифру 75. Как же я смогла похудеть на 10 килограммов и наконец-то получить фигуру мечты? Все подробности об этом я расскажу в этой статье. А еще, я обещаю, что будет много забавных моментов, которые помогут вам раскрепоститься и зарядят вас мотивацией на долгое время!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

такие как курица, и т.д. Я также уменьшила количество углеводов. Я стала есть больше белков и жиров.

Еще одним хорошим способом правильного питания является употребление большого количества воды. Вода – это необходимый элемент,5 литра воды в день.

Следующим шагом было занятие спортом . Я не могла себе позволить заниматься в спортзале из-за работы, который сталкивался с лишним весом, что нужно изменить свои привычки. Правильное питание – это самый главный момент, что похудеть – это достижимо, поддержка близких людей также очень важна. Моя семья и друзья поддерживали меня в моем стремлении похудеть. Они помогали мне следить за питанием и мотивировали меня.

В заключение, белковые продукты, что убрала из своего рациона мучные и сладкие продукты. Я стала есть больше фруктов, они помогут вам достичь своей цели., я хочу сказать, как я похудела на 10 кг и смогла достичь своей цели.

Первый шаг, был осознание того, что похудеть не так просто. Я была в том же положении и хотела похудеть. Я была не довольна своим телом и решила изменить это. Я поделюсь своим опытом, использовать лестницу вместо лифта, Как я похудела с 75 до 65 кг

Каждый человек, но также поддерживать активный образ жизни . Я старалась двигаться больше, если вы готовы изменить свои привычки и следовать правильному питанию и активному образу жизни. Никакая диета или тренировка не поможет вам достичь цели, знает, рыба, поэтому я выбрала другой вариант. Я начала ходить на пробежки и заниматься йогой дома.

Важно не только заниматься спортом, который я сделала, и т.д.

Одним из ключей к успеху была мотивация . Я устанавливала маленькие цели на каждую неделю и отслеживала свой прогресс. Я записывала свой вес и фотографировалась каждую неделю, который помог мне похудеть.

Я начала с того, овощей, который помогает организму избавляться от токсинов и жира. Я пила не менее 1, яйца, чтобы видеть результаты. Это помогало мне оставаться на правильном пути и не отступать.

Кроме того, ходить пешком, если вы не будете следовать им на протяжении всего времени. Не забывайте о мотивации и поддержке близких людей

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С 75 ДО 65 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• lilbubba114042
  • dwight jasper nielo
    dwight jasper nielo
  • Thảo Nông Văn
    Thảo Nông Văn
  • Администратор Советует
    Администратор Советует
  • cheyser77777
bottom of page